LIVE CRONACA DIRETTA. Il Las Palmas estende il vantaggio contro il Rayo Vallecano con un gol di Javier Muñoz al 83 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Rayo Vallecano e il Las Palmas il 20 of January 2024 a Madrid durante la 21ª settimana della La Liga

MADRID. Il Rayo Vallecano e il Las Palmas stanno giocando nel 21ª turno della La Liga.

Javier Muñoz segnato una rete al 83 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Las Palmas su il Rayo Vallecano.

• 5 Sostituzioni 4

Il Las Palmas è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre il Rayo Vallecano è riuscito ad avere un possesso palla solo del 43%.

Il Rayo Vallecano ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri di cui 3 in porta.

Il Rayo Vallecano ha tirato 16 volte, 3 nello specchio della porta, 10 fuori. Dall’altra parte, il Las Palmas ha calciato 10 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Rayo Vallecano ha ricevuto 2 ammonizioni (Álvaro García e Iván Balliu).Il Las Palmas ha ricevuto 1 cartellino giallo (Álvaro Valles).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1510 minuti in La Liga.

Javier Muñoz ha messo a segno 1 rete per il Las Palmas. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Las Palmas ha vinto 2-0 contro il Rayo Vallecano.

Diff -16

Il Rayo Vallecano è ora 11ª in La Liga con 23 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Rayo Vallecano ha avuto la peggio 0-2 contro il Las Palmas.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 24 reti.​

Diff -14

Il Las Palmas è ora 9ª in La Liga con 28 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Las Palmas ha vinto 0-2 contro il Rayo Vallecano.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 19 gol e concesso 17 reti.​