LIVE CRONACA DIRETTA. Il VfL Bochum 1848 passa in vantaggio 1-0 contro il VfB Stuttgart dopo che Matúš Bero ha aperto le marcature al 50 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il VfL Bochum 1848 e il VfB Stuttgart il 20 of January 2024 a Bochum durante la 18ª settimana della Bundesliga

BOCHUM. Il VfL Bochum 1848 e il VfB Stuttgart stanno giocando nel 18ª turno della Bundesliga.

Matúš Bero messo a segno una rete al 50 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il VfL Bochum 1848 su il VfB Stuttgart.

• 4 Sostituzioni 1

Il VfB Stuttgart è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il VfL Bochum 1848 è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

Il VfL Bochum 1848 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

Il VfL Bochum 1848 ha tirato 4 volte, 1 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il VfB Stuttgart ha calciato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il VfL Bochum 1848 ha ricevuto 3 ammonizioni (Christopher Antwi-Adjei, Philipp Förster e Bernardo).Il VfB Stuttgart ha ricevuto 1 ammonizione (Atakan Karazor).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 11 volte per 728 minuti in Bundesliga.

Matúš Bero ha segnato 1 rete per il VfL Bochum 1848. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il VfL Bochum 1848 ha pareggiato 1-1 contro il Werder Bremen. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il Werder Bremen.

Diff -29

Il VfL Bochum 1848 è al momento 14ª in Bundesliga con 17 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, VfL Bochum 1848 ha pareggiato 1-1 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 34 reti.​

Il VfL Bochum 1848 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Werder Bremen sabato 18 Maggio a Bremen.​

Diff 35

Il VfB Stuttgart è al momento 3ª in Bundesliga con 34 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato solo in un’occasione, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, VfB Stuttgart ha avuto la peggio 3-1 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 38 gol e concesso 22 reti.​

Il VfB Stuttgart giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Mönchengladbach sabato 18 Maggio a Stuttgart.​