LIVE CRONACA DIRETTA. Il Darmstadt 98 pareggia con l’Eintracht Frankfurt grazie ad un gol segnato da Christoph Klarer al 90 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Darmstadt 98 e l'Eintracht Frankfurt il 20 of January 2024 a Darmstadt durante la 18ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Darmstadt 98 pareggia con l'Eintracht Frankfurt grazie ad un gol segnato da Christoph Klarer al 90 minuto ed il risultato è 2-2

DARMSTADT. Il Darmstadt 98 e l’Eintracht Frankfurt stanno giocando nel 18ª turno della Bundesliga.

Christoph Klarer messo a segno un gol al 90 minuto ed il risultato è 2-2.

• 5 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Darmstadt 98 ha avuto un possesso palla per il 49% della partita contro il Darmstadt 98 che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Darmstadt 98 presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 3 in porta.

Il Darmstadt 98 ha tirato 12 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Eintracht Frankfurt ha calciato 8 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Darmstadt 98 ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Matej Maglica).L’Eintracht Frankfurt ha ricevuto 2 ammonizioni (Dino Toppmöller and Aurélio Buta).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 1353 minuti in Bundesliga.

Christoph Klarer ha messo a segno 1 gol per il Darmstadt 98. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il Darmstadt 98 ha pareggiato 2-2 contro il Eintracht Frankfurt. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il Borussia Dortmund.

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
Top 3 Scorers
This season

Il Darmstadt 98 è al momento 18ª in Bundesliga con 10 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Darmstadt 98 ha pareggiato 2-2 contro l’Eintracht Frankfurt.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 44 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff 1

L’Eintracht Frankfurt è ora 6ª in Bundesliga con 27 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultima partita, Eintracht Frankfurt ha pareggiato 2-2 contro il Darmstadt 98.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 27 gol e concesso 20 reti.​

L’Eintracht Frankfurt giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il RB Leipzig sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Cronaca della partita

61'
Goal! Darmstadt 1, Eintracht Frankfurt 2. Julian Justvan - Darmstadt - shot with left foot from the centre of the box to the left corner.