LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò aumenta il vantaggio contro il Catanzaro con un calcio dal dischetto di Andrea La Mantia al 90 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il FeralpiSalò e il Catanzaro il 20 of January 2024 a Piacenza durante la 21ª settimana della Serie B

PIACENZA. Il FeralpiSalò e il Catanzaro stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Andrea La Mantia messo a segno un calcio di rigore al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per il FeralpiSalò su il Catanzaro.

• 3 Cart. Gialli 5

Il Catanzaro è risultata la squadra con un possesso palla migliore (68%) mentre il FeralpiSalò ha ottenuto un possesso palla solo del 32%.

Il FeralpiSalò presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 8 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 13 volte, 8 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Catanzaro ha calciato 11 volte, 3 in porta, 5 fuori.

Il FeralpiSalò ha ricevuto 3 ammonizioni (Andrea La Mantia, Davide Di Molfetta e Mattia Felici).Il Catanzaro ha ricevuto 5 ammonizioni (Jari Vandeputte, Davide Veroli, Luca Verna, Andrea Fulignati and Simone Pontisso).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1085 minuti in Serie B.

Andrea La Mantia ha segnato 3 gol per il FeralpiSalò. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie B. Nell’ultima partita il FeralpiSalò ha vinto 3-0 contro il Catanzaro.

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 19ª in Serie B con 17 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha vinto 3-0 contro il Catanzaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 36 reti.​

Diff 9

Il Catanzaro è al momento 6ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Catanzaro ha perso 3-0 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 33 gol e concesso 30 reti.​