LIVE CRONACA DIRETTA. Il Como passa in vantaggio contro la Reggiana con un gol segnato da Patrick Cutrone al 45 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Reggiana e il Como il 20 of January 2024 a Reggio Emilia durante la 21ª settimana della Serie B

REGGIO EMILIA. La Reggiana e il Como stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Patrick Cutrone segnato un gol al 45 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Como su la Reggiana.

• 3 Cart. Gialli 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Reggiana ha avuto un possesso palla per il 49% della partita contro la Reggiana che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

La Reggiana ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

La Reggiana ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Como ha calciato 13 volte, 6 in porta, 3 fuori.

La Reggiana non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Como ha ricevuto 1 ammonizione (Oliver Abildgaard).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1754 minuti in Serie B.

Patrick Cutrone ha messo a segno 9 reti per il Como. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Como ha vinto 4-0 contro il Spezia.

Diff -7

La Reggiana è ora 11ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Reggiana ha pareggiato 2-2 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 23 gol e concesso 26 reti.​

Diff 18

Il Como è ora 3ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Como ha vinto 4-0 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 21 reti.​