LIVE CRONACA DIRETTA. Il Como pareggia con la Reggiana con un gol di al 45 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Reggiana e il Como il 20 of January 2024 a Reggio Emilia durante la 21ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Como pareggia con la Reggiana con un gol di  al 45 minuto ed il risultato è 1-1

REGGIO EMILIA. La Reggiana e il Como stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

segnato una rete al 45 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 5 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato lo stesso. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Reggiana ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro la Reggiana che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

La Reggiana ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

La Reggiana ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Como ha calciato 11 volte, 5 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Reggiana non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Como ha ricevuto 1 cartellino giallo (Oliver Abildgaard).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -7

La Reggiana è ora 11ª in Serie B con 24 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Reggiana ha pareggiato 2-2 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 26 reti.​

Diff 18

Il Como è al momento 3ª in Serie B con 38 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultimo incontro, Como ha vinto 4-0 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 21 reti.​