FeralpiSalò contro Catanzaro cronaca diretta: Christos Kourfalidis segna il primo gol in Serie B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FeralpiSalò e il Catanzaro il 20 of January 2024 a Salò durante la 21ª settimana della Serie B

SALò. Il FeralpiSalò e il Catanzaro stanno giocando nel 21ª turno della Serie B.

Christos Kourfalidis segnato una rete al 5 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FeralpiSalò su il Catanzaro.

• 3 Cart. Gialli 5

Il Catanzaro è stato il team con un possesso palla superiore (68%) mentre il FeralpiSalò ha ottenuto un possesso palla solamente del 32%.

Il FeralpiSalò presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

Il FeralpiSalò ha tirato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catanzaro ha calciato 1 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 730 minuti in Serie B.

Christos Kourfalidis ha segnato 2 reti per il FeralpiSalò. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il FeralpiSalò ha perso 1-0 contro il Südtirol.

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 20ª in Serie B con 14 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha perso 1-0 contro il Südtirol.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 17 gol e concesso 36 reti.​

Diff 9

Il Catanzaro è al momento 6ª in Serie B con 33 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Catanzaro ha vinto 5-3 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 33 gol e concesso 27 reti.​