LIVE CRONACA DIRETTA. L’Arsenal in vantaggio 1-0 contro il Crystal Palace dopo che Gabriel Magalhães ha segnato al 11 minuto

LONDON. L’Arsenal e il Crystal Palace stanno giocando nel 21ª turno della Premier League.

Gabriel Magalhães segnato una rete al 11 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Arsenal su il Crystal Palace.

• 5 Sostituzioni 4

L’Arsenal è stata la squadra con un possesso palla migliore (63%) mentre il Crystal Palace ha ottenuto un possesso palla solamente del 37%.

L’Arsenal presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

L’Arsenal ha tirato 4 volte, 1 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Crystal Palace ha calciato 3 volte, 0 in porta, 2 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1496 minuti in Premier League.

Gabriel Magalhães ha segnato 2 gol per l’Arsenal. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Arsenal ha perso 2-0 contro il Liverpool. La prossima partita in Premier League si terrà contro il Nottingham Forest.

Diff 61

L’Arsenal è ora 4ª in Premier League con 40 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultima partita, Arsenal ha avuto la peggio 2-1 contro il Fulham.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 37 gol e concesso 20 reti.​

L’Arsenal giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Nottingham Forest martedì 30 Gennaio a Nottingham.​

Diff -6

Il Crystal Palace è al momento 14ª in Premier League con 21 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Crystal Palace ha avuto la meglio in 3-1 contro il Brentford.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 29 reti.​

Il Crystal Palace giocherà la prossima partita in Premier League contro il Sheffield United martedì 30 Gennaio a London.​

Cronaca della partita

22'
Missed chance. Gabriel Magalhães - Arsenal - shot with the head from the centre of the box missed. Assist - Bukayo Saka with a cross after corner.

11'
Goal! Arsenal 1, Crystal Palace 0. Gabriel Magalhães - Arsenal - shot with the head from few metres to the right corner. Assist - Declan Rice with a cross after corner.