Juventus contro Sassuolo cronaca diretta: Dušan Vlahović segna il primo gol in Serie A (1-0)

TORINO. La Juventus e lo Sassuolo stanno giocando nel 20ª turno della Serie A.

Dušan Vlahović messo a segno un gol al 15 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Juventus su il Sassuolo.

• 0 Cart. Gialli 2

La Juventus ha avuto un possesso palla superiore (55%) mentre il Sassuolo ha avuto un possesso palla soltanto del 45%.

La Juventus presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

La Juventus ha tirato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassuolo ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1117 minuti in Serie A.

Dušan Vlahović ha segnato 8 reti per la Juventus. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Serie A. Nell’ultima partita la Juventus ha vinto 4-0 contro il Frosinone. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Lecce.

Diff 21

La Juventus è al momento 2ª in Serie A con 46 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Juventus ha vinto 1-2 contro la Salernitana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 29 gol e concesso 12 reti.​

La Juventus giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Lecce domenica 21 Gennaio a Lecce.​

Diff -32

Il Sassuolo è ora 14ª in Serie A con 19 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Sassuolo ha vinto 1-0 contro la Fiorentina.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 33 reti.​

Il Sassuolo giocherà la prossima partita in Serie A contro il Monza domenica 28 Gennaio a Monza.​

15'
Goal! Juventus 1, Sassuolo 0. Dusan Vlahovic - Juventus - shot with left foot from outside the box to the top left corner. Assist - Fabio Miretti.