LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante aumenta il vantaggio contro la Lucchese grazie ad un gol messo a segno da Cristiano Furno al 89 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Lucchese e lo Sestri Levante il 14 of January 2024 a Lucca durante la 21ª settimana della Serie C: Girone B

LUCCA. La Lucchese e lo Sestri Levante stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone B.

Cristiano Furno messo a segno una rete al 89 minuto. Il punteggio è ora 3-1 per il Sestri Levante su la Lucchese.

• 2 Cart. Gialli 1

La Lucchese è stato il team con un possesso palla migliore (68%) mentre il Sestri Levante ha ottenuto un possesso palla solo del 32%.

La Lucchese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 27 tiri dei quali 9 in porta.

La Lucchese ha tirato 27 volte, 9 in porta, 10 fuori. Dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 12 volte, 3 nello specchio della porta, 7 fuori.

La Lucchese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Robert Gucher e Andrea Tiritiello).Lo Sestri Levante ha ricevuto 1 cartellino giallo (Silvano Raggio Garibaldi).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1603 minuti in Serie C: Girone B.

Cristiano Furno ha segnato 1 rete per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sestri Levante ha perso 2-0 contro il Pontedera. Il prossimo match in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -9

La Lucchese è ora 13ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Lucchese ha avuto la peggio 3-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 23 reti.​

This season

Il Sestri Levante è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 18 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha perso 0-2 contro il Pontedera.​​