LIVE CRONACA DIRETTA. L’Audace Cerignola accorcia le distanze contro lo Sorrento grazie ad una rete messo a segno da Filippo D’Andrea al 71 minuto ed il risultato è 1-2

CERIGNOLA. L’Audace Cerignola e lo Sorrento stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone C.

Filippo D’Andrea segnato un gol al 71 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Sorrento su l’Audace Cerignola.

• 0 Cart. Rossi 1

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Audace Cerignola ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro l’Audace Cerignola che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

L’Audace Cerignola ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 2 in porta.

L’Audace Cerignola ha tirato 6 volte, 2 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sorrento ha calciato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori.

L’Audace Cerignola ha ricevuto 2 cartellini gialli (Galo Capomaggio e Giancarlo Malcore).Lo Sorrento ha ricevuto 2 ammonizioni (Alberto De Francesco and Marco Cuccurullo).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1697 minuti in Serie C: Girone C.

Filippo D’Andrea ha messo a segno 7 reti per l’Audace Cerignola. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Audace Cerignola ha vinto 2-1 contro il ACR Messina.

Diff 8

L’Audace Cerignola è ora 8ª in Serie C: Girone C con 31 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Audace Cerignola ha avuto la meglio in 1-2 contro l’ACR Messina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 21 reti.​

Diff -8

Il Sorrento è al momento 13ª in Serie C: Girone C con 26 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Sorrento ha vinto 2-0 contro il SSC Giugliano.​​