Carrarese contro Arezzo cronaca diretta: Emiliano Pattarello segna il primo gol in Serie C: Girone B (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Carrarese e l'Arezzo il 15 of January 2024 a Carrara durante la 21ª settimana della Serie C: Girone B

CARRARA. La Carrarese e l’Arezzo stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone B.

Emiliano Pattarello segnato una rete al 38 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Arezzo su la Carrarese.

• 5 Cart. Gialli 5

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. La Carrarese ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro la Carrarese che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

La Carrarese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

La Carrarese ha tirato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Arezzo ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Carrarese ha ricevuto 2 cartellini gialli (Francesco Cerretelli e Mauro Coppolaro).L’Arezzo ha ricevuto 1 ammonizione (Mirko Lazzarini).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1487 minuti in Serie C: Girone B.

Emiliano Pattarello ha messo a segno 5 reti per l’Arezzo. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita l’Arezzo ha vinto 1-0 contro il Rimini.

Diff 24

La Carrarese è ora 4ª in Serie C: Girone B con 35 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Carrarese ha pareggiato 0-0 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 20 gol e concesso 13 reti.​

Diff 2

L’Arezzo è al momento 10ª in Serie C: Girone B con 26 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Arezzo ha avuto la meglio in 1-0 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 28 reti.​