LIVE CRONACA DIRETTA. La Lucchese passa in vantaggio 1-0 contro lo Sestri Levante dopo che Philip Yeboah ha segnato al 18 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Lucchese e lo Sestri Levante il 14 of January 2024 a Lucca durante la 21ª settimana della Serie C: Girone B

LUCCA. La Lucchese e lo Sestri Levante stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone B.

Philip Yeboah segnato una rete al 18 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Lucchese su il Sestri Levante.

• 2 Cart. Gialli 1

La Lucchese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Sestri Levante è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 39%.

La Lucchese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 3 in porta.

La Lucchese ha tirato 10 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 10 volte per 393 minuti in Serie C: Girone B.

Philip Yeboah ha messo a segno 2 reti per la Lucchese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Lucchese ha perso 3-0 contro il Perugia.

Diff -9

La Lucchese è ora 13ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Lucchese ha perso 3-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 23 reti.​

Diff -13

Il Sestri Levante è ora 18ª in Serie C: Girone B con 18 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Sestri Levante ha avuto la peggio 0-2 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 27 reti.​