LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vicenza estende il vantaggio contro il Giana Erminio con un gol segnato da Alex Rolfini  al 88 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Vicenza e il Giana Erminio il 14 of January 2024 a Vicenza durante la 21ª settimana della Serie C: Girone A

VICENZA. Il Vicenza e il Giana Erminio stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone A.

Alex Rolfini  segnato un gol al 88 minuto. Il punteggio è ora 3-1 per il Vicenza su il Giana Erminio.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Giana Erminio è stato il team con un possesso palla superiore (58%) mentre il Vicenza è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 42%.

Il Vicenza ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 5 in porta.

Il Vicenza ha tirato 8 volte, 5 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Giana Erminio ha calciato 11 volte, 4 in porta, 6 fuori.

Il Vicenza ha ricevuto 2 cartellini gialli (Franco Ferrari e Giuseppe Cuomo).Il Giana Erminio ha ricevuto 2 ammonizioni (Francesco Verde and Filippo Groppelli).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 789 minuti in Serie C: Girone A.

Alex Rolfini  ha segnato 3 gol per il Vicenza. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Vicenza ha pareggiato 0-0 contro il AlbinoLeffe. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A sarà contro il Montebelluna.

Diff 22

Il Vicenza è al momento 7ª in Serie C: Girone A con 30 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Vicenza ha pareggiato 0-0 contro l’AlbinoLeffe.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 24 gol e concesso 19 reti.​

Diff 2

Il Giana Erminio è ora 8ª in Serie C: Girone A con 30 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Giana Erminio ha avuto la peggio 1-2 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 30 gol e concesso 30 reti.​