LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Mönchengladbach aumenta il vantaggio contro il VfB Stuttgart con una rete messo a segno da Jordan Siebatcheu al 90 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Borussia Mönchengladbach e il VfB Stuttgart il 14 of January 2024 a Mönchengladbach durante la 17ª settimana della Bundesliga

MöNCHENGLADBACH. Il Borussia Mönchengladbach e il VfB Stuttgart stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Jordan Siebatcheu messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-1 per il Borussia Mönchengladbach su il VfB Stuttgart.

• 4 Sostituzioni 3

Il VfB Stuttgart è stato il team con un possesso palla superiore (72%) mentre il Borussia Mönchengladbach è riuscito ad avere un possesso palla solo del 28%.

Il Borussia Mönchengladbach presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 4 in porta.

Il Borussia Mönchengladbach ha tirato 8 volte, 4 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il VfB Stuttgart ha calciato 15 volte, 2 in porta, 7 fuori.

Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 3 cartellini gialli (Christoph Kramer, Nico Elvedi e Julian Weigl).Il VfB Stuttgart ha ricevuto 4 cartellini gialli (Maximilian Mittelstädt, Enzo Millot, Luca Raimund and Luca Raimund).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 11 volte per 551 minuti in Bundesliga.

Jordan Siebatcheu ha segnato 3 gol per il Borussia Mönchengladbach. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Mönchengladbach ha vinto 3-1 contro il VfB Stuttgart. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il VfL Oldenburg.

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è al momento 10ª in Bundesliga con 20 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Mönchengladbach ha avuto la meglio in 3-1 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 34 gol e concesso 36 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Diff 35

Il VfB Stuttgart è al momento 3ª in Bundesliga con 34 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato solo in un’occasione, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, VfB Stuttgart ha perso 3-1 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 38 gol e concesso 22 reti.​

Il VfB Stuttgart giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Mönchengladbach sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

14'
Missed chance. Alassane Pléa - Borussia Mönchengladbach - shot with right foot from the left side of the box.

9'
Offside - Borussia Mönchengladbach. Franck Honorat is in offside.

8'
Robin Hack - Borussia Mönchengladbach - won a free kick in defence.

Fouled by Pascal Stenzel - VfB Stuttgart

3'
Pascal Stenzel - VfB Stuttgart - won a free kick in defence.

Fouled by Luca Netz - Borussia Mönchengladbach

2'
Manu Koné - Borussia Mönchengladbach - won a free kick on the left wing.

1'
Goal! Borussia Mönchengladbach 1, VfB Stuttgart 0. Robin Hack - Borussia Mönchengladbach - shot with right foot from the right side of the box to the left corner. Assist - Rocco Reitz with a through ball.