LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Mönchengladbach estende il vantaggio contro il VfB Stuttgart grazie ad un gol segnato da Robin Hack al 19 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Borussia Mönchengladbach e il VfB Stuttgart il 14 of January 2024 a Mönchengladbach durante la 17ª settimana della Bundesliga

MöNCHENGLADBACH. Il Borussia Mönchengladbach e il VfB Stuttgart stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Robin Hack segnato una rete al 19 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Borussia Mönchengladbach su il VfB Stuttgart.

• 4 Sostituzioni 3

Il VfB Stuttgart ha avuto un miglior possesso palla (64%) mentre il Borussia Mönchengladbach è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 36%.

Il Borussia Mönchengladbach ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 3 in porta.

Il Borussia Mönchengladbach ha tirato 4 volte, 3 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il VfB Stuttgart ha calciato 4 volte, 0 nello specchio della porta, 3 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 13 volte per 360 minuti in Bundesliga.

Robin Hack ha messo a segno 2 gol per il Borussia Mönchengladbach. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Mönchengladbach ha vinto 3-2 contro il Go Ahead Eagles. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il VfL Oldenburg.

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è ora 12ª in Bundesliga con 17 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Mönchengladbach ha perso 2-1 contro l’Eintracht Frankfurt.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 35 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

Diff 35

Il VfB Stuttgart è ora 3ª in Bundesliga con 34 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato soltanto in un’occasione, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, VfB Stuttgart ha vinto 3-0 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 37 gol e concesso 19 reti.​

Il VfB Stuttgart giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Mönchengladbach sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

14'
Missed chance. Alassane Pléa - Borussia Mönchengladbach - shot with right foot from the left side of the box.

9'
Offside - Borussia Mönchengladbach. Franck Honorat is in offside.

8'
Robin Hack - Borussia Mönchengladbach - won a free kick in defence.

Fouled by Pascal Stenzel - VfB Stuttgart

3'
Pascal Stenzel - VfB Stuttgart - won a free kick in defence.

Fouled by Luca Netz - Borussia Mönchengladbach

2'
Manu Koné - Borussia Mönchengladbach - won a free kick on the left wing.

1'
Goal! Borussia Mönchengladbach 1, VfB Stuttgart 0. Robin Hack - Borussia Mönchengladbach - shot with right foot from the right side of the box to the left corner. Assist - Rocco Reitz with a through ball.