LIVE CRONACA DIRETTA. Il Venezia in vantaggio contro lo Sampdoria con un calcio di rigore di Joel Pohjanpalo al 36 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Venezia e lo Sampdoria il 14 of January 2024 a Venezia durante la 20ª settimana della Serie B

VENEZIA. Il Venezia e lo Sampdoria stanno giocando nel 20ª turno della Serie B.

Joel Pohjanpalo messo a segno un rigore al 36 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Venezia su la Sampdoria.

• 5 Sostituzioni 3

Il Venezia è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre la Sampdoria è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 45%.

Il Venezia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 3 in porta.

Il Venezia ha tirato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Venezia ha ricevuto 1 un’ammonizione (Nunzio Lella).Lo Sampdoria ha ricevuto 2 ammonizioni (Leonardo Benedetti and Valerio Verre).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 1245 minuti in Serie B.

Joel Pohjanpalo ha segnato 7 gol per il Venezia. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Venezia ha perso 4-1 contro il Bayer 04 Leverkusen.

Diff 23

Il Venezia è ora 4ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Venezia ha pareggiato 2-2 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 20 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è al momento 13ª in Serie B con 23 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro il Bari 1908.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 25 reti.​