LIVE CRONACA DIRETTA. Il Rimini aumenta il vantaggio contro lo Sassari Torres con un gol di Claudio Morra al 35 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Rimini e lo Sassari Torres il 14 of January 2024 a Rimini durante la 21ª settimana della Serie C: Girone B

RIMINI. Il Rimini e lo Sassari Torres stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone B.

Claudio Morra segnato un gol al 35 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per il Rimini su il Sassari Torres.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Sassari Torres è stato il team con un possesso palla superiore (55%) mentre il Rimini ha avuto un possesso palla soltanto del 45%.

Il Rimini presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

Il Rimini ha tirato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 8 volte, 2 in porta, 3 fuori.

Il Rimini ha ricevuto 1 un’ammonizione (Claudio Morra). Dall’altra parte, lo Sassari Torres non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1496 minuti in Serie C: Girone B.

Claudio Morra ha messo a segno 10 reti per il Rimini. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Rimini ha perso 1-0 contro il Arezzo.

Diff -2

Il Rimini è ora 14ª in Serie C: Girone B con 23 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Rimini ha avuto la peggio 1-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 30 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è ora 2ª in Serie C: Girone B con 47 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio soltanto in un’occasione. Nell’ultima partita, Sassari Torres ha vinto 3-2 contro la Recanatese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 15 reti.​