LIVE CRONACA DIRETTA. Il Rimini pareggia con lo Sassari Torres con un gol messo a segno da Andrea Delcarro al 24 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Rimini e lo Sassari Torres il 14 of January 2024 a Rimini durante la 21ª settimana della Serie C: Girone B

RIMINI. Il Rimini e lo Sassari Torres stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone B.

Andrea Delcarro segnato un gol al 24 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Sassari Torres ha avuto un miglior possesso palla (58%) mentre il Rimini ha ottenuto un possesso palla solamente del 42%.

Il Rimini ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il Rimini ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 6 volte, 2 in porta, 3 fuori.

Il Rimini ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Claudio Morra). Dall’altra parte, lo Sassari Torres non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -2

Il Rimini è al momento 14ª in Serie C: Girone B con 23 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Rimini ha perso 1-0 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 30 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è ora 2ª in Serie C: Girone B con 47 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso solo in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Sassari Torres ha vinto 3-2 contro la Recanatese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 15 reti.​