LIVE CRONACA DIRETTA. L’ACR Messina estende il vantaggio contro la Casertana con una rete di Michele Emmausso al 59 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra la Casertana e l'ACR Messina il 14 of January 2024 a Caserta durante la 21ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'ACR Messina estende il vantaggio contro la Casertana con una rete di Michele Emmausso al 59 minuto ed il risultato è 2-0

CASERTA. La Casertana e l’ACR Messina stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone C.

Michele Emmausso messo a segno una rete al 59 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per l’ACR Messina su la Casertana.

• 3 Sostituzioni 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Casertana ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro la Casertana che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

La Casertana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 0 in porta.

La Casertana ha tirato 3 volte, 0 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, l’ACR Messina ha calciato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori.

La Casertana ha ricevuto 2 cartellini gialli (Mattia Proietti e Adriano Montalto).L’ACR Messina ha ricevuto 4 ammonizioni (Giuseppe Salvo, Domenico Franco, Ermanno Fumagalli and Vincenzo Polito).

Gialli 11 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1229 minuti in Serie C: Girone C.

Michele Emmausso ha messo a segno 6 reti per l’ACR Messina. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro l’ACR Messina ha perso 2-1 contro il Audace Cerignola.

Diff 13

La Casertana è al momento 5ª in Serie C: Girone C con 38 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Casertana ha vinto 1-2 contro il Monopoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 21 reti.​

Diff -8

L’ACR Messina è al momento 16ª in Serie C: Girone C con 19 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, ACR Messina ha perso 1-2 contro l’Audace Cerignola.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 17 gol e concesso 25 reti.​