LIVE CRONACA DIRETTA. L’Empoli accorcia le distanze contro l’Hellas Verona grazie ad una rete di Szymon Zurkowski al 64 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Hellas Verona e l'Empoli il 13 of January 2024 a Verona durante la 20ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Empoli accorcia le distanze contro l'Hellas Verona grazie ad una rete di Szymon Zurkowski al 64 minuto ed il risultato è 1-2

VERONA. L’Hellas Verona e l’Empoli stanno giocando nel 20ª turno della Serie A.

Szymon Zurkowski messo a segno un gol al 64 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per l’Hellas Verona su l’Empoli.

• 5 Sostituzioni 6

L’Empoli è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre l’Hellas Verona ha avuto un possesso palla soltanto del 40%.

L’Hellas Verona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 7 in porta.

L’Hellas Verona ha tirato 9 volte, 7 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 9 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori.

L’Hellas Verona non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Empoli ha ricevuto 1 ammonizione (Szymon Zurkowski).

Gialli 4 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 635 minuti in Serie B.

Szymon Zurkowski non ha messo a segno alcuna rete per la Spezia. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 19ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Spezia ha perso 4-0 contro il Como. La prossima partita in Serie B si terrà contro il FC Groningen.

Diff -14

L’Hellas Verona è al momento 18ª in Serie A con 14 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Hellas Verona ha perso 2-1 contro l’Inter.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 16 gol e concesso 26 reti.​

L’Hellas Verona giocherà la prossima partita in Serie A contro la Roma sabato 20 Gennaio a Roma.​

Diff -26

L’Empoli è ora 19ª in Serie A con 13 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Empoli ha perso 0-3 contro il Milan.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 10 gol e concesso 33 reti.​

L’Empoli giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Monza domenica 21 Gennaio a Empoli.​