LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria in vantaggio 1-0 contro il Novara dopo che ha aperto le marcature al minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Pro Patria e il Novara il 13 of January 2024 a Busto Arsizio durante la 21ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria in vantaggio 1-0 contro il Novara dopo che  ha aperto le marcature al  minuto

BUSTO ARSIZIO. Il Pro Patria e il Novara stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone A.

messo a segno un gol al minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pro Patria su il Novara.

• 2 Cart. Gialli 1

Il Novara ha avuto un miglior possesso palla (59%) mentre il Pro Patria è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 41%.

Il Pro Patria presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

Il Pro Patria ha tirato 2 volte, 1 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Novara ha calciato 2 volte, 0 nello specchio della porta, 2 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha segnato alcuna rete per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia.

Diff -14

Il Pro Patria è ora 16ª in Serie C: Girone A con 22 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Pro Patria ha vinto 1-2 contro il Giana Erminio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 17 gol e concesso 27 reti.​

Diff -10

Il Novara è al momento 17ª in Serie C: Girone A con 18 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Novara ha avuto la meglio in 1-0 contro l’Alessandria.​​