LIVE CRONACA DIRETTA. Il Crotone aumenta il vantaggio contro il Turris con una rete messo a segno da Guido Gomez al 23 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Turris e il Crotone il 13 of January 2024 a Torre del Greco durante la 21ª settimana della Serie C: Girone C

TORRE DEL GRECO. Il Turris e il Crotone stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone C.

Guido Gomez messo a segno un gol al 23 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Crotone su il Turris.

• 1 Cart. Gialli 0

Il Turris è stato il team con un possesso palla superiore (56%) mentre il Crotone è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 44%.

Il Turris ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Turris ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Crotone ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Il Turris ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Angelo Guida). Dall’altra parte, il Crotone non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1369 minuti in Serie C: Girone C.

Guido Gomez ha messo a segno 10 gol per il Crotone. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Crotone ha vinto 3-0 contro il Catania. Il prossimo incontro in Serie C: Girone C si terrà contro il Lamezia Terme.

Diff -11

Il Turris è al momento 15ª in Serie C: Girone C con 20 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Turris ha perso 3-2 contro il Benevento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 31 gol e concesso 37 reti.​

Diff 7

Il Crotone è al momento 6ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Crotone ha vinto 3-0 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 32 gol e concesso 23 reti.​