Darmstadt 98 contro Borussia Dortmund cronaca diretta: Julian Brandt segna il primo gol in Bundesliga (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita fra il Darmstadt 98 e il Borussia Dortmund il 13 of January 2024 a Darmstadt durante la 17ª settimana della Bundesliga

DARMSTADT. Il Darmstadt 98 e il Borussia Dortmund stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Julian Brandt segnato una rete al 24 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Borussia Dortmund su il Darmstadt 98.

• 4 Sostituzioni 5

Il Darmstadt 98 è stato il team con un possesso palla superiore (59%) mentre il Borussia Dortmund è riuscito ad avere un possesso palla solo del 41%.

Il Darmstadt 98 ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 0 in porta.

Il Darmstadt 98 ha tirato 2 volte, 0 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Borussia Dortmund ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Darmstadt 98 non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Borussia Dortmund ha ricevuto 1 cartellino giallo (Jamie Bynoe-Gittens).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 1240 minuti in Bundesliga.

Julian Brandt ha messo a segno 6 gol per il Borussia Dortmund. Ha procurato 7 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Dortmund ha pareggiato 3-3 contro il Standard Liège. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il PSV.

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
Top 3 Scorers

Il Darmstadt 98 è ora 18ª in Bundesliga con 10 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha pareggiato 3-3 contro il TSG Hoffenheim.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 41 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff 21

Il Borussia Dortmund è al momento 6ª in Bundesliga con 27 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Dortmund ha pareggiato 1-1 contro il FSV Mainz 05.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 30 gol e concesso 25 reti.​

Il Borussia Dortmund giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Darmstadt 98 sabato 18 Maggio a Dortmund.​