LIVE CRONACA DIRETTA. Il Renate in vantaggio 1-0 contro il Pro Vercelli dopo che Luca Baldassin ha aperto le marcature al 46 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Pro Vercelli e il Renate il 13 of January 2024 a Vercelli durante la 21ª settimana della Serie C: Girone A

VERCELLI. Il Pro Vercelli e il Renate stanno giocando nel 21ª turno della Serie C: Girone A.

Luca Baldassin messo a segno un gol al 46 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Renate su il Pro Vercelli.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Pro Vercelli ha avuto un miglior possesso palla (65%) mentre il Renate ha ottenuto un possesso palla solamente del 35%.

Il Pro Vercelli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Renate ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Pro Vercelli non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Renate ha ricevuto 1 cartellino giallo (Marcello Possenti).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 733 minuti in Serie C: Girone A.

Luca Baldassin ha segnato 3 gol per il Renate. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Renate ha vinto 3-1 contro il Fiorenzuola. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A sarà contro il Giana Erminio.

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 4ª in Serie C: Girone A con 35 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha vinto 0-3 contro il Lumezzane.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 31 gol e concesso 21 reti.​

Diff -11

Il Renate è al momento 10ª in Serie C: Girone A con 26 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Renate ha vinto 3-1 contro il Fiorenzuola.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 24 reti.​