LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli passa in vantaggio contro lo Salernitana con un gol di Amir Rrahmani  al 90 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Napoli e lo Salernitana il 13 of January 2024 a Napoli durante la 20ª settimana della Serie A

NAPOLI. Il Napoli e lo Salernitana stanno giocando nel 20ª turno della Serie A.

Amir Rrahmani  segnato una rete al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Napoli su la Salernitana.

• 3 Sostituzioni 4

Il Napoli è stato il team con un possesso palla superiore (70%) mentre la Salernitana è riuscito ad avere un possesso palla solo del 30%.

Il Napoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 4 in porta.

Il Napoli ha tirato 15 volte, 4 nello specchio della porta, 9 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Salernitana ha calciato 6 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Jens Cajuste).Lo Salernitana ha ricevuto 3 cartellini gialli (Domagoj Bradaric, Mateusz Legowski and Filippo Inzaghi).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 1306 minuti in Serie A.

Amir Rrahmani  ha messo a segno 1 gol per il Napoli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie A. Nell’ultima partita il Napoli ha perso 3-0 contro il Torino. La prossima partita in Serie A si terrà contro il Lazio.

Diff 1

Il Napoli è al momento 9ª in Serie A con 28 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Napoli ha avuto la peggio 3-0 contro il Torino.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 24 reti.​

Il Napoli giocherà la prossima partita in Serie A contro la Lazio domenica 28 Gennaio a Roma.​

Diff -48

La Salernitana è ora 20ª in Serie A con 12 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Salernitana ha avuto la peggio 1-2 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 38 reti.​

La Salernitana giocherà la prossima partita in Serie A contro il Genoa domenica 21 Gennaio a Salerno.​

Cronaca della partita

45'
Missed chance. Giovanni Simeone - Napoli - shot with right foot from the right side of the six yard box is close, but missed. Assist - Matteo Politano with a head.

43'
Giovanni Di Lorenzo - Napoli - won a free kick in attack.

Fouled by Matteo Lovato - Salernitana

Mateusz Legowski - Salernitana - receive yellow card for a foul.

Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - won a free kick in defence.

Fouled by Mateusz Legowski - Salernitana

42'
Simy - Salernitana - won a free kick on the left wing.

Fouled by Giovanni Di Lorenzo - Napoli

41'
Norbert Gyömbér - Salernitana - won a free kick in defence.

Fouled by Khvicha Kvaratskhelia - Napoli

40'
Missed chance. Gianluca Gaetano - Napoli - shot with left foot from outside the box is close, but misses the top left corner. Assist - Stanislav Lobotka with a head.

36'
Missed chance. Matteo Politano - Napoli - shot with left foot from the centre of the box is high and wide to the left.

35'
Loum Tchaouna - Salernitana - won a free kick in defence.

Fouled by Mário Rui - Napoli

34'
Jens Cajuste - Napoli - receive yellow card for a foul.

Fouled by Jens Cajuste - Napoli

Antonio Candreva - Salernitana - won a free kick in defence.

33'
New attacking attempt. Giovanni Simeone - Napoli - shot with right foot from the centre of the box is saved by goalkeeper in the centre of the goal. Assist - Giovanni Di Lorenzo with a through ball.

30'
Mário Rui - Napoli - won a free kick on the left wing.

Fouled by Junior Sambia - Salernitana

29'
Goal! Napoli 0, Salernitana 1. Antonio Candreva - Salernitana - shot with right foot from outside the box to the top right corner. Assist - Domagoj Bradaric.