LIVE CRONACA DIRETTA. Il FSV Mainz 05 pareggia con il VfL Wolfsburg con un gol segnato da Silvan Widmer al 61 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il FSV Mainz 05 e il VfL Wolfsburg il 13 of January 2024 a Mainz durante la 17ª settimana della Bundesliga

MAINZ. Il FSV Mainz 05 e il VfL Wolfsburg stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Silvan Widmer messo a segno una rete al 61 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il FSV Mainz 05 ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro il FSV Mainz 05 che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il FSV Mainz 05 ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 2 in porta.

Il FSV Mainz 05 ha tirato 9 volte, 2 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il VfL Wolfsburg ha calciato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il FSV Mainz 05 ha ricevuto 3 ammonizioni (Edimilson Fernandes, Silvan Widmer e Sepp van den Berg).Il VfL Wolfsburg ha ricevuto 3 ammonizioni (Aster Vranckx, Moritz Jenz and Koen Casteels).

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 5 volte per 418 minuti in Bundesliga.

Silvan Widmer ha segnato 1 gol per il FSV Mainz 05. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il FSV Mainz 05 ha vinto 2-1 contro il Feyenoord. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il VfL Wolfsburg.

Diff -14

Il FSV Mainz 05 è ora 16ª in Bundesliga con 10 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha ha vinto solo 1 volta, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, FSV Mainz 05 ha pareggiato 1-1 contro il Borussia Dortmund.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 13 gol e concesso 28 reti.​

Il FSV Mainz 05 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Wolfsburg sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Diff -13

Il VfL Wolfsburg è al momento 10ª in Bundesliga con 19 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato solo 1 volta, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, VfL Wolfsburg ha avuto la peggio 1-2 contro il FC Bayern München.​​

Il VfL Wolfsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FSV Mainz 05 sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

14'
Karim Onisiwo - 1. FSV Mainz 05 - won a free kick in defence.

Fouled by Sebastiaan Bornauw - VfL Wolfsburg

12'
Goal! 1. FSV Mainz 05 0, VfL Wolfsburg 1. Václav Cerny - VfL Wolfsburg - shot with left foot from the centre of the box to the right corner. Assist - Lovro Majer.