LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Köln passa in vantaggio 1-0 contro l’Heidenheim dopo che Davie Selke ha segnato al 29 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FC Köln e l'Heidenheim il 13 of January 2024 a Cologne durante la 17ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Köln passa in vantaggio 1-0 contro l'Heidenheim dopo che Davie Selke ha segnato al 29 minuto

COLOGNE. Il FC Köln e l’Heidenheim stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Davie Selke segnato una rete al 29 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FC Köln su l’Heidenheim.

• 3 Sostituzioni 5

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il FC Köln ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il FC Köln che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il FC Köln presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

Il FC Köln ha tirato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Heidenheim ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il FC Köln ha ricevuto 1 un’ammonizione (Julian Chabot).L’Heidenheim ha ricevuto 1 ammonizione (Marvin Pieringer).

Gialli 3 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 15 volte per 1076 minuti in Bundesliga.

Davie Selke ha messo a segno 5 reti per il FC Köln. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Köln ha pareggiato 4-4 contro il Rot-Weiss Essen. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il Heidenheim.

Diff -29

Il FC Köln è al momento 17ª in Bundesliga con 10 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, FC Köln ha avuto la peggio 2-0 contro il FC Union Berlin.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 10 gol e concesso 28 reti.​

Il FC Köln giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Heidenheim sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

Diff -8

L’Heidenheim è ora 9ª in Bundesliga con 20 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Heidenheim ha vinto 3-2 contro il SC Freiburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 32 reti.​

L’Heidenheim giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Köln sabato 18 Maggio a Heidenheim an der Brenz.​

31'
Shot blocked. Marvin Pieringer - 1. FC Heidenheim 1846 - shot with right foot from the right side of the box is blocked. Assist - Tim Kleindienst.

29'
Goal! 1. FC Köln 1, 1. FC Heidenheim 1846 0. Davie Selke - 1. FC Köln - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Florian Kainz with a cross.

27'
Fouled by Marnon Busch - 1. FC Heidenheim 1846

Florian Kainz - 1. FC Köln - won a free kick on the left wing.

26'
Shot blocked. Jan Thielmann - 1. FC Köln - shot with right foot from the right side of the box is blocked. Assist - Florian Kainz with a cross.

24'
Corner - 1. FC Köln. Conceded by Jan-Niklas Beste.

22'
Fouled by Patrick Mainka - 1. FC Heidenheim 1846

Davie Selke - 1. FC Köln - won a free kick in defence.

21'
Patrick Mainka - 1. FC Heidenheim 1846 - won a free kick in defence.

Fouled by Davie Selke - 1. FC Köln

20'
Missed chance. Davie Selke - 1. FC Köln - shot with the head from the centre of the box missed to the left. Assist - Florian Kainz with a cross after corner.

19'
Corner - 1. FC Köln. Conceded by Kevin Müller.

New attacking attempt. Denis Huseinbasic - 1. FC Köln - shot with right foot from outside the box is saved in the top right corner. Assist - Max Finkgrafe.