Südtirol contro FeralpiSalò cronaca diretta: Daniele Casiraghi segna il primo gol in Serie B (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Südtirol e il FeralpiSalò il 13 of January 2024 a Bozen durante la 20ª settimana della Serie B

BOZEN. Il Südtirol e il FeralpiSalò stanno giocando nel 20ª turno della Serie B.

Daniele Casiraghi segnato un gol al 76 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Südtirol su il FeralpiSalò.

• 2 Cart. Gialli 3

Il FeralpiSalò ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre il Südtirol ha ottenuto un possesso palla solo del 42%.

Il Südtirol ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 2 in porta.

Il Südtirol ha tirato 13 volte, 2 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 17 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Südtirol ha ricevuto 2 cartellini gialli (Jérémie Broh e Daniele Casiraghi).Il FeralpiSalò ha ricevuto 3 ammonizioni (Bruno Martella, Davide Balestrero and Luca Fiordilino).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1596 minuti in Serie B.

Daniele Casiraghi ha messo a segno 12 reti per il Südtirol. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Südtirol ha perso 2-1 contro il Lecco.

Diff -2

Il Südtirol è ora 15ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Südtirol ha avuto la peggio 2-1 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 28 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 20ª in Serie B con 14 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, FeralpiSalò ha pareggiato 2-2 contro il Venezia.​​