LIVE CRONACA DIRETTA. Il Modena accorcia le distanze contro il Brescia con un calcio di rigore di Luca Tremolada al 52 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Modena e il Brescia il 13 of January 2024 a Modena durante la 20ª settimana della Serie B

MODENA. Il Modena e il Brescia stanno giocando nel 20ª turno della Serie B.

Luca Tremolada messo a segno un calcio dal dischetto al 52 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Brescia su il Modena.

• 5 Sostituzioni 5

Il Modena è stato il team con un possesso palla migliore (65%) mentre il Brescia ha avuto un possesso palla soltanto del 35%.

Il Modena presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 2 in porta.

Il Modena ha tirato 14 volte, 2 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brescia ha calciato 10 volte, 5 in porta, 3 fuori.

Il Modena ha ricevuto 4 cartellini gialli (Cristian Cauz, Luca Strizzolo, Thomas Battistella e Matteo Cotali).Il Brescia ha ricevuto 5 cartellini gialli (Lorenzo Andrenacci, Tom Van De Looi, , Lorenzo Dickmann and Matthieu Huard).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1257 minuti in Serie B.

Luca Tremolada ha messo a segno 2 gol per il Modena. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie B. Nell’ultima partita il Modena ha pareggiato 1-1 contro il Spezia. Il prossimo match in Serie B sarà contro il Formigine.

Diff -6

Il Modena è ora 8ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Modena ha pareggiato 1-1 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 22 reti.​

Diff 4

Il Brescia è ora 9ª in Serie B con 25 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Brescia ha avuto la peggio 0-2 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 20 gol e concesso 20 reti.​