LIVE CRONACA DIRETTA. Il VfL Wolfsburg passa in vantaggio 1-0 contro il FSV Mainz 05 dopo che Vaclav Cerny ha aperto le marcature al 12 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FSV Mainz 05 e il VfL Wolfsburg il 13 of January 2024 a Mainz durante la 17ª settimana della Bundesliga

MAINZ. Il FSV Mainz 05 e il VfL Wolfsburg stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Vaclav Cerny segnato una rete al 12 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il VfL Wolfsburg su il FSV Mainz 05.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il FSV Mainz 05 ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il FSV Mainz 05 che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il FSV Mainz 05 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 0 in porta.

Il FSV Mainz 05 ha tirato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il VfL Wolfsburg ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il FSV Mainz 05 ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Silvan Widmer). Dall’altra parte, il VfL Wolfsburg non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 13 volte per 581 minuti in Bundesliga.

Vaclav Cerny ha messo a segno 2 gol per il VfL Wolfsburg. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il VfL Wolfsburg ha vinto 3-2 contro il Schalke 04. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il Brentford.

Diff -14

Il FSV Mainz 05 è al momento 16ª in Bundesliga con 10 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha ha vinto solo in un’occasione, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, FSV Mainz 05 ha pareggiato 1-1 contro il Borussia Dortmund.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 13 gol e concesso 28 reti.​

Il FSV Mainz 05 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfL Wolfsburg sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Diff -13

Il VfL Wolfsburg è al momento 10ª in Bundesliga con 19 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato solamente in un’occasione, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, VfL Wolfsburg ha avuto la peggio 1-2 contro il FC Bayern München.​​

Il VfL Wolfsburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FSV Mainz 05 sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

14'
Karim Onisiwo - 1. FSV Mainz 05 - won a free kick in defence.

Fouled by Sebastiaan Bornauw - VfL Wolfsburg

12'
Goal! 1. FSV Mainz 05 0, VfL Wolfsburg 1. Václav Cerny - VfL Wolfsburg - shot with left foot from the centre of the box to the right corner. Assist - Lovro Majer.