LIVE CRONACA DIRETTA. L’Eintracht Frankfurt passa in vantaggio 1-0 contro il RB Leipzig dopo che Ansgar Knauff  ha aperto le marcature al 7 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il RB Leipzig e l'Eintracht Frankfurt il 13 of January 2024 a Leipzig durante la 17ª settimana della Bundesliga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Eintracht Frankfurt passa in vantaggio 1-0 contro il RB Leipzig dopo che Ansgar Knauff  ha aperto le marcature al 7 minuto

LEIPZIG. Il RB Leipzig e l’Eintracht Frankfurt stanno giocando nel 17ª turno della Bundesliga.

Ansgar Knauff  messo a segno una rete al 7 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Eintracht Frankfurt su il RB Leipzig.

• 4 Sostituzioni 4

Il RB Leipzig è stato il team con un possesso palla superiore (62%) mentre l’Eintracht Frankfurt ha ottenuto un possesso palla soltanto del 38%.

Il RB Leipzig ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il RB Leipzig ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Eintracht Frankfurt ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 14 volte per 821 minuti in Bundesliga.

Ansgar Knauff  ha segnato 4 gol per l’Eintracht Frankfurt. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro l’Eintracht Frankfurt ha perso 5-2 contro il SC Freiburg. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il RB Leipzig.

Diff 3

Il RB Leipzig è ora 4ª in Bundesliga con 33 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultimo incontro, RB Leipzig ha pareggiato 1-1 contro il Werder Bremen.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 38 gol e concesso 17 reti.​

Il RB Leipzig giocherà la prossima partita in Bundesliga contro l’Eintracht Frankfurt sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Diff 1

L’Eintracht Frankfurt è al momento 6ª in Bundesliga con 24 punti.

Nelle ultime 16 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultima partita, Eintracht Frankfurt ha vinto 2-1 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

L’Eintracht Frankfurt giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il RB Leipzig sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Cronaca della partita

15'
New attacking attempt. Xavi Simons - RB Leipzig - shot with right foot from the left side of the box is saved.

13'
Offside - Eintracht Frankfurt. Donny van de Beek is in offside.

12'
Fouled by Niels Nkounkou - Eintracht Frankfurt

Christoph Baumgartner - RB Leipzig - won a free kick in defence.

10'
Missed chance. Mohamed Simakan - RB Leipzig - shot with the head from the centre of the box missed after corner.

9'
Corner - RB Leipzig. Conceded by Robin Koch.

7'
Goal! RB Leipzig 0, Eintracht Frankfurt 1. Ansgar Knauff - Eintracht Frankfurt - shot with right foot from the centre of the box to the top right corner. Assist - Niels Nkounkou.