L’assenza di Paulo Dybala pesa molto nella sconfitta della Roma nel derby, afferma l’allenatore Jose Mourinho

Mercoledì la Lazio ha eliminato la Roma dalla coppa, assicurandosi la vittoria con un rigore di Mattia Zaccagni al 51'.

Jose Mourinho affronta l'infortunio di Paulo Dybala
isabella Bonotto/Anadolu Agency via Getty Images

Mercoledì la Lazio si è assicurata la vittoria in coppa sulla Roma, con il gol decisivo arrivato su rigore di Mattia Zaccagni al 51′. Pur esprimendo disappunto per la sconfitta nel Derby della Capitale contro i rivali storici, Mourinho ha affermato che la’uscirta di Dybala per infortunio all’intervallo ha alterato in modo significativo la dinamica della partita.

Rivolgendosi ai media nel post partita, l’esperto allenatore ha rimarcato: “Nel primo tempo eravamo la squadra con più personalità e apparivamo più organizzati in campo. Per noi cambia tutto quando esce Dybala, è successo anche con la Fiorentina quando noi sembravamo che potessimo vincere facilmente, senza di lui c’è meno qualità e meno contatti”.

L’infortunio di Dybala

“Dybala? Ha avuto il solito infortunio muscolare. Due giorni fa ha giocato una partita molto fisica ed è stato in campo 80 minuti. Era una partita impegnativa e lui aveva voglia di giocare.”

“Quando Paulo va giù diventa tutto più difficile. Pellegrini è entrato dopo aver subito un colpo alla colonna vertebrale domenica. Stasera sono deluso da alcuni giocatori.”

Nonostante una serie impressionante, contribuendo con cinque gol e sei assist in 13 presenze in Serie A, il vincitore della Coppa del Mondo argentino è stato alle prese con numerosi infortuni in questa stagione. Problemi all’inguine, ai legamenti e alle tendine del ginocchio lo hanno portato a saltare un totale di nove partite.

Guardando al futuro, domenica i Giallorossi affronteranno il Milan in una sfida di Serie A. Tuttavia, la partecipazione di Mourinho alla partita è incerta poiché ha ricevuto un cartellino rosso nel recente incontro di Serie A della squadra contro l’Atalanta.