LIVE CRONACA DIRETTA. La Nuova Monterosi pareggia con la Juve Stabia con un gol messo a segno da Michele Vano al 90 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Juve Stabia e la Nuova Monterosi il 7 of January 2024 a Castellammare di Stabia durante la 20ª settimana della Serie C: Girone C

CASTELLAMMARE DI STABIA. La Juve Stabia e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone C.

Michele Vano messo a segno una rete al 90 minuto ed il punteggio è 2-2.

• 1 Cart. Gialli 0

La Juve Stabia ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre la Nuova Monterosi ha avuto un possesso palla solamente del 44%.

La Juve Stabia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri di cui 5 in porta.

La Juve Stabia ha tirato 16 volte, 5 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 12 volte, 8 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Juve Stabia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Kevin Piscopo e Daniele Mignanelli).La Nuova Monterosi ha ricevuto 2 cartellini gialli (Francesco Verde and Daniele Mignanelli).

Gialli 16 0.5 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 686 minuti in Serie C: Girone C.

Michele Vano ha messo a segno 5 reti per la Nuova Monterosi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Nuova Monterosi ha pareggiato 2-2 contro il Juve Stabia.

Diff 33

Juve Stabia is currently 1ª in the Serie C: Girone C with 42 points.

In the last 20 games, it has won 12 times, drawn 7 times, and lost once. In its last match, Juve Stabia drawn 2-2 against Nuova Monterosi.​​

Diff -19

Nuova Monterosi is currently 20ª in the Serie C: Girone C with 10 points.

In the last 20 games, it has won twice, drawn 5 times, and lost 13 times. In its last match, Nuova Monterosi drawn 2-2 against Juve Stabia.​​