LIVE CRONACA DIRETTA. Il Crotone estende il vantaggio contro il Catania con un gol messo a segno da Guido Gomez al 68 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Crotone e il Catania il 7 of January 2024 a Crotone durante la 20ª settimana della Serie C: Girone C

CROTONE. Il Crotone e il Catania stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone C.

Guido Gomez messo a segno una rete al 68 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Crotone su il Catania.

• 4 Cart. Gialli 2

Nessuna delle 2 squadre è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Crotone ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro il Crotone che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Crotone presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 3 in porta.

Il Crotone ha tirato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catania ha calciato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Crotone ha ricevuto 3 ammonizioni (Andrea Dini, Federico Papini e Dardan Vuthaj).Il Catania ha ricevuto 2 ammonizioni (Alessandro Quaini and Niccolò Zanellato).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1326 minuti in Serie C: Girone C.

Guido Gomez ha messo a segno 9 gol per il Crotone. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Crotone ha perso 1-0 contro il Avellino. La prossima partita in Serie C: Girone C si terrà contro il Lamezia Terme.

Diff 7

Crotone is currently 7ª in the Serie C: Girone C with 32 points.

In the last 19 games, it has won 9 times, drawn 5 times, and lost 5 times. In its last match, Crotone lost 0-1 against Avellino.​​

Diff 1

Catania is currently 11ª in the Serie C: Girone C with 25 points.

In the last 19 games, it has won 7 times, drawn 4 times, and lost 8 times. In its last match, Catania won 0-4 against Benevento.​​