LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pontedera passa in vantaggio 1-0 contro il Sestri Levante dopo che Simone Ianesi ha aperto le marcature al 67 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sestri Levante e il Pontedera il 7 of January 2024 a Sestri Levante durante la 20ª settimana della Serie C: Girone B

SESTRI LEVANTE. Il Sestri Levante e il Pontedera stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone B.

Simone Ianesi messo a segno un gol al 67 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pontedera su il Sestri Levante.

• 4 Sostituzioni 6

Il Pontedera ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre il Sestri Levante ha ottenuto un possesso palla solamente del 45%.

Il Sestri Levante presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 4 in porta.

Il Sestri Levante ha tirato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Pontedera ha calciato 15 volte, 6 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Sestri Levante non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Pontedera ha ricevuto 1 cartellino giallo (Riccardo Martinelli).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1532 minuti in Serie C: Girone B.

Simone Ianesi ha messo a segno 3 reti per il Pontedera. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Pontedera ha perso 2-1 contro il Carrarese.

Diff -13

Sestri Levante is currently 18ª in the Serie C: Girone B with 18 points.

In the last 19 games, it has won 4 times, drawn 6 times, and lost 9 times. In its last match, Sestri Levante drawn 0-0 against Arezzo.​​

Diff -1

Pontedera is currently 6ª in the Serie C: Girone B with 29 points.

In the last 19 games, it has won 8 times, drawn 5 times, and lost 6 times. In its last match, Pontedera lost 1-2 against Carrarese.​​