LIVE CRONACA DIRETTA. Il Perugia aumenta il vantaggio contro la Lucchese con una rete di Yeferson Paz al 73 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Perugia e la Lucchese il 7 of January 2024 a Perugia durante la 20ª settimana della Serie C: Girone B

PERUGIA. Il Perugia e la Lucchese stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone B.

Yeferson Paz segnato un gol al 73 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Perugia su la Lucchese.

• 3 Sostituzioni 3

Il Perugia ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre la Lucchese ha ottenuto un possesso palla solamente del 44%.

Il Perugia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 5 in porta.

Il Perugia ha tirato 7 volte, 5 in porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Lucchese ha calciato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 7 fuori.

LAstring] ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Andrea Bozzolan).La Lucchese ha ricevuto 4 yellow cards (Giorgio Tumbarello, Giuseppe Guadagni, Nicolò Fazzi and Ettore Quirini).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 14 volte per 812 minuti in Serie C: Girone B.

Yeferson Paz ha messo a segno 3 gol per il Perugia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Perugia ha perso 3-0 contro il Cesena.

Diff 9

Perugia is currently 5ª in the Serie C: Girone B with 30 points.

In the last 19 games, it has won 7 times, drawn 9 times, and lost 3 times. In its last match, Perugia lost 0-3 against Cesena.​​

Diff -9

Lucchese is currently 11ª in the Serie C: Girone B with 24 points.

In the last 19 games, it has won 6 times, drawn 6 times, and lost 7 times. In its last match, Lucchese won 1-0 against Ancona.​​