LIVE CRONACA DIRETTA. Il Gubbio passa in vantaggio contro il Pineto con un gol segnato da Alessandro Mercati al 45 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pineto e il Gubbio il 7 of January 2024 a Pineto durante la 20ª settimana della Serie C: Girone B

PINETO. Il Pineto e il Gubbio stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone B.

Alessandro Mercati segnato un gol al 45 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Gubbio su il Pineto.

• 1 Cart. Rossi 1

Il Gubbio ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre il Pineto è riuscito ad avere un possesso palla solo del 45%.

Il Pineto presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il Pineto ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Gubbio ha calciato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori.

LAstring] ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Andrea Marafini).Il Gubbio ha ricevuto 2 yellow cards (Alessandro Mercati and Alessio Di Massimo).

Gialli 13 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 1187 minuti in Serie C: Girone B.

Alessandro Mercati ha segnato 2 reti per il Gubbio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Gubbio ha vinto 2-1 contro il Rimini. Il prossimo match in Serie C: Girone B sarà contro il Recanatese.

Diff -4

Pineto is currently 7ª in the Serie C: Girone B with 27 points.

In the last 19 games, it has won 6 times, drawn 9 times, and lost 4 times. In its last match, Pineto lost 1-0 against Sassari Torres.​​

Diff 12

Gubbio is currently 9ª in the Serie C: Girone B with 24 points.

In the last 18 games, it has won 6 times, drawn 6 times, and lost 6 times. In its last match, Gubbio won 1-2 against Rimini.​​

It has a positive goal difference after scoring 21 goals and conceding 19.​

Gubbio will play the next match in Serie C: Girone B against Recanatese on Wednesday 10th of January in Gubbio. The prediction is Gubbio winning the match.​