LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus pareggia con l’Union ArzignanoChiampo con una rete segnato da Carlo Pelagatti al 78 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Union ArzignanoChiampo e il Legnago Salus il 7 of January 2024 a Arzignano durante la 20ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Legnago Salus pareggia con l'Union ArzignanoChiampo con una rete segnato da Carlo Pelagatti al 78 minuto ed il risultato è 1-1

ARZIGNANO. L’Union ArzignanoChiampo e il Legnago Salus stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone A.

Carlo Pelagatti messo a segno un gol al 78 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. L’Union ArzignanoChiampo ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro l’Union ArzignanoChiampo che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

L’Union ArzignanoChiampo presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

L’Union ArzignanoChiampo ha tirato 8 volte, 2 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Legnago Salus ha calciato 9 volte, 2 in porta, 6 fuori.

LAstring] ha ricevuto 2 cartellini gialli (Ivo Molnar e Erald Lakti).Il Legnago Salus ha ricevuto 2 yellow cards (Luca Zanetti and Edoardo Sbampato).

Gialli 6 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 984 minuti in Serie C: Girone A.

Carlo Pelagatti ha segnato 1 rete per il Legnago Salus. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Legnago Salus ha perso 2-1 contro il Mantova.

Diff -5

Union ArzignanoChiampo is currently 12ª in the Serie C: Girone A with 25 points.

In the last 19 games, it has won 7 times, drawn 4 times, and lost 8 times. In its last match, Union ArzignanoChiampo drawn 0-0 against Atalanta II.​​

Diff 7

Legnago Salus is currently 13ª in the Serie C: Girone A with 24 points.

In the last 19 games, it has won 6 times, drawn 6 times, and lost 7 times. In its last match, Legnago Salus lost 1-2 against Mantova.​​