L’esultanza sfacciata di Davide Frattesi dopo aver sigillato la vittoria dell’ultimo minuto per l’Inter

L’audace finale di Davide Frattesi lo ha elevato allo status di eroe mentre l’Inter si assicurava una drammatica vittoria contro il Verona a San Siro. Il gol nel recupero del centrocampista al 93′ ha sbloccato la situazione, portando l’Inter a un temporaneo vantaggio di cinque punti sulla Juventus in testa alla classifica di Serie A. L’esultanza di Frattesi ha raggiunto nuove vette mentre scalava una recinzione durante le sfrenate baldorie post-partita.

Tuttavia, i festeggiamenti esuberanti hanno provocato un “malfunzionamento”, con i pantaloncini di Frattesi che si sono slacciati mentre era a un metro e mezzo di altezza. Il compagno di squadra Hakan Calhanoglu è venuto in soccorso, assicurando che fosse mantenuta una parvenza di modestia. Lautaro Martinez aveva aperto le marcature per l’Inter al 13′, contrastato dal pareggio nel finale di Thomas Henry del Verona.

Nonostante la potenziale minaccia del Verona, il rigore sbagliato di Henry al 100′ suggella la vittoria dell’Inter. I nerazzurri, guidati dall’allenatore Simone Inzaghi, hanno concluso il primo turno di Serie A del 2024 in vetta alla classifica, dimostrando il loro dominio sia in attacco che in difesa.

Ecco il video clou di Inter-Verona, terminata con la vittoria dell’Inter per 2-1.