LIVE CRONACA DIRETTA. L’Avellino estende il vantaggio contro il Latina grazie ad una rete di Cosimo Patierno al 44 minuto ed il risultato è 5-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Latina e l'Avellino il 6 of January 2024 a Latina durante la 20ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Avellino estende il vantaggio contro il Latina grazie ad una rete di Cosimo Patierno al 44 minuto ed il risultato è 5-0

LATINA. Il Latina e l’Avellino stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone C.

Cosimo Patierno messo a segno una rete al 44 minuto. Il risultto della partita è ora 5-0 per l’Avellino su il Latina.

• 2 Cart. Gialli 1

Il Latina è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre l’Avellino è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 44%.

Il Latina presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 1 in porta.

Il Latina ha tirato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Avellino ha calciato 5 volte, 5 in porta, 0 fuori.

LAstring] ha ricevuto 2 cartellini gialli (Luca Paganini e Luca Crecco).L’Avellino ha ricevuto 1 yellow card (Tommaso Cancellotti).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 14 volte per 953 minuti in Serie C: Girone C.

Cosimo Patierno ha segnato 7 gol per l’Avellino. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Avellino ha vinto 1-0 contro il Crotone.

Diff -7

Latina is currently 9ª in the Serie C: Girone C with 27 points.

In the last 19 games, it has won 7 times, drawn 6 times, and lost 6 times. In its last match, Latina lost 2-1 against Taranto.​​

Diff 33

Avellino is currently 4ª in the Serie C: Girone C with 34 points.

In the last 19 games, it has won 10 times, drawn 4 times, and lost 5 times. In its last match, Avellino won 0-1 against Crotone.​​