Il Bologna strappa un pareggio dell’ultimo minuto grazie a Lorenzo De Silvestri

Gabriele Maltinti/Getty Images

L’esperto difensore Lorenzo De Silvestri è uscito dalla panchina e ha realizzato un pareggio decisivo all’ultimo minuto, assicurando al Bologna un pareggio per 1-1 contro il Genoa in Serie A venerdì. Il Bologna, desideroso di assicurarsi una posizione nelle competizioni europee, aveva subito una scoraggiante sconfitta per 3-0 contro l’Udinese nell’ultima partita del 2023, affrontando la prospettiva di un’altra sconfitta nella prima partita del nuovo anno.

Il Genoa è passato in vantaggio dopo 20 minuti con Albert Gudmundsson che ha segnato un calcio di punizione, segnando il suo ottavo gol stagionale.

Tuttavia, De Silvestri, 35 anni e introdotto come sostituto nel finale del Bologna, ha recuperato un punto prezioso con il suo gol al quinto minuto di recupero.

Questo gol cruciale ha impedito alla loro squadra di subire sconfitte consecutive per la prima volta in questa stagione.

De Silvestri ha sottolineato: “Abbiamo dimostrato di avere carattere. Questo tipo di partite sono importanti per la crescita di una squadra giovane come la nostra”.

Il Bologna mantiene la quinta posizione nella classifica di Serie A con 32 punti, staccato di una sola posizione dalla zona qualificazione alla Champions League.

Gialli 0 0.0 Media

In questa stagione ha giocato complessivamente due volte per 47 minuti in Coppa Italia.

Lorenzo De Silvestri non ha segnato nessun gol per il Bologna. Non ha procurato assist. Non ha ricevuto né cartellini gialli né cartellini rossi.

La sua squadra è attualmente quinta in Coppa Italia. Nell’ultima partita il Bologna ha pareggiato 1-1 contro il Genoa.

Diff 24

Il Bologna giocherà martedì 9 gennaio a Firenze la prossima partita di Coppa Italia contro la Fiorentina. Il pronostico è che la Fiorentina vinca la partita.