LIVE CRONACA DIRETTA. L’Atalanta II pareggia con la Virtus Verona grazie ad una rete segnato da Davide Ghislandi al 72 minuto ed il risultato è 0-0

Cronaca live e in diretta della partita tra la Virtus Verona e l'Atalanta II il 6 of January 2024 a Verona durante la 20ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Atalanta II pareggia con la Virtus Verona grazie ad una rete segnato da Davide Ghislandi al 72 minuto ed il risultato è 0-0

VERONA. La Virtus Verona e l’Atalanta II stanno giocando nel 20ª turno della Serie C: Girone A.

Davide Ghislandi segnato un gol al 72 minuto ed il risultto della partita è 0-0.

• 1 Cart. Gialli 3

L’Atalanta II ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre la Virtus Verona ha avuto un possesso palla soltanto del 43%.

La Virtus Verona ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri dei quali 3 in porta.

La Virtus Verona ha tirato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta II ha calciato 8 volte, 4 in porta, 3 fuori.

La Virtus Verona non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Atalanta II ha ricevuto 2 yellow cards (M. Palestra and Tommaso Del Lungo).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 8 volte per 500 minuti in Serie C: Girone A.

Davide Ghislandi ha messo a segno 2 gol per l’Atalanta II. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita l’Atalanta II ha pareggiato 0-0 contro il Union ArzignanoChiampo. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A sarà contro il Sestri Levante.

Diff -8

Virtus Verona is currently 8ª in the Serie C: Girone A with 28 points.

In the last 19 games, it has won 8 times, drawn 4 times, and lost 7 times. In its last match, Virtus Verona drawn 0-0 against Pro Vercelli.​​

Diff 7

Atalanta II is currently 6ª in the Serie C: Girone A with 30 points.

In the last 19 games, it has won 9 times, drawn 3 times, and lost 7 times. In its last match, Atalanta II drawn 0-0 against Union ArzignanoChiampo.​​