La siccità di gol del Napoli porta al pareggio contro il Monza nello scontro di Serie A

Il Napoli ha pareggiato senza reti contro il Monza, segnando la quinta partita su sette senza segnare.

Il Napoli pareggia la partita
Ivan Romano/Getty Images

A Roma il Napoli fatica ancora una volta a trovare la rete, segnando la quinta partita delle ultime sette senza fare gol. Venerdì i campioni in carica della Serie A hanno affrontato un impegnativo pareggio per 0-0 contro il Monza.

A metà del secondo tempo, Matteo Pessina spreca un’occasione su rigore per il Monza, mentre Mirko Maric riceve un cartellino rosso nel recupero per aver calciato via il pallone. Il finale caotico ha visto anche i cartellini rossi a entrambi gli allenatori.

La mancanza di gol del Monza rappresenta una preoccupazione per un club che ha giocato egregiamente nonostante i suoi limiti. Sebbene la squadra abbia mostrato prestazioni encomiabili nel corso di una stagione e mezza nella massima serie, la partita di venerdì ha segnato la prima occasione nella sua storia in Serie A in cui non è riuscita a segnare in tre partite consecutive. Il Monza occupa attualmente l’undicesima posizione in classifica.

La recente mancanza di reti del Napoli ha portato il Napoli ad accumulare solo 28 punti su 54 possibili, posizionandolo in settima posizione.

Diff 1

Il Napoli è attualmente 7° in Serie A con 28 punti.

Nelle ultime 18 partite ha vinto 8 volte, pareggiato 4 volte e perso 6 volte. Nell’ultima partita il Napoli ha pareggiato 0-0 contro il Monza.

Ha una differenza reti positiva dopo aver segnato 28 gol e subirne 21.