LIVE CRONACA DIRETTA. Il Lecco passa in vantaggio contro lo Südtirol con un gol messo a segno da Andrija Novakovich al 75 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Lecco e lo Südtirol il 26 of December 2023 a Lecco durante la 19ª settimana della Serie B

LECCO. Il Lecco e lo Südtirol stanno giocando nel 19ª turno della Serie B.

Andrija Novakovich messo a segno una rete al 75 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Lecco su il Südtirol.

• 5 Sostituzioni 3

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Lecco ha avuto un possesso palla per il 52% dell’incontro contro il Lecco che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Lecco ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 4 in porta.

Il Lecco ha tirato 10 volte, 4 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Südtirol ha calciato 11 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori.

LAstring] ha ricevuto 5 ammonizioni (Alessandro Sersanti, Franco Lepore, Luca Marrone, Matteo Battistini e Duccio Degli Innocenti).Lo Südtirol ha ricevuto 3 yellow cards (Nicola Rauti, Daouda Peeters and Emanuele Pecorino).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1547 minuti in Serie B.

Andrija Novakovich ha messo a segno 4 gol per il Lecco. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Lecco ha pareggiato 2-2 contro il Venezia.

Diff -39

Lecco is currently 17ª in the Serie B with 17 points.

In the last 18 games, it has won 4 times, drawn 5 times, and lost 9 times. In its last match, Lecco drawn 2-2 against Venezia.​​

Diff -2

Südtirol is currently 15ª in the Serie B with 20 points.

In the last 18 games, it has won 5 times, drawn 5 times, and lost 8 times. In its last match, Südtirol lost 2-3 against Reggiana.​​