Il focoso scambio di Jose Mourinho con Kvaratskhelia e Osimhen finisce nel successo per 2-0 della Roma

La Roma si è assicurata una decisiva vittoria per 2-0 sui campioni in carica del Napoli in Serie A.

Jose Mourinho entra in un'accesa conversazione con Khvicha e Osimhen
Silvia Lore/Getty Images

La Roma si è assicurata una vittoria fondamentale in Serie A contro i campioni in carica del Napoli, vincendo 2-0 con Lorenzo Pellegrini e Romelu Lukaku in rete. L’intensa partita ha visto i cartellini rossi di Matteo Politano e Osimhen del Napoli nel secondo tempo, lasciando i campioni con solo nove giocatori alla fine della partita.

In mezzo a questo, Mourinho è stato coinvolto in scontri con Osimhen e Kvaratskhelia, visto in particolare chiedendo rispetto a Kvaratskhelia.

Le recenti uscite del Napoli lo hanno visto subito sei gol nelle ultime due partite in tutte le gare, contribuendo all’attuale settima posizione in campionato con 27 punti in 17 partite. Intanto la Roma, dopo la vittoria di sabato, è salita al sesto posto.

Sotto la guida di Mourinho, la Roma si è ripresa alla grande dopo la sconfitta per 2-0 contro il Bologna della settimana precedente. Guardando al futuro, la Roma punterà a continuare la serie di vittorie consecutive quando affronteranno la Juventus il 30 dicembre.

Gialli 8 0.2 Media

In questa stagione ha giocato in totale 16 volte per 1207 minuti in Serie A.

Khvicha Kvaratskhelia ha segnato 5 gol per il Napoli. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente settima in Serie A. Nell’ultima partita il Napoli ha perso 2-0 contro la Roma.

Diff 1

Il Napoli è attualmente 7° in Serie A con 27 punti.

Nelle ultime 17 partite ha vinto 8 volte, pareggiato 3 volte e perso 6 volte. Nell’ultima partita il Napoli ha perso 2-0 contro la Roma.

Ha una differenza reti positive dopo aver segnato 28 gol e subirne 21.