L’esilarante incidente durante la celebrazione di Fikayo Tomori

Fikayo Tomori ha avuto un momento imbarazzante durante lo scontro di Serie A dell’AC Milan contro la Salernitana quando la sua celebrazione del gol ha preso una piega inaspettata. Dopo aver segnato al 17′ per portare il Milan in vantaggio, Tomori ha tentato una scivolata di ginocchio per festeggiare, ma il campo dell’Arechi aveva altri programmi.

Il difensore è rimasto bloccato, provocando una comica caduta in avanti, lasciando i fan divertiti e pronti a condividere l’incidente online. Il terzo gol di Tomori in Serie A in questa stagione si è trasformato in un momento memorabile per le ragioni sbagliate. I fan hanno scherzosamente suggerito che il fallito scivolamento del ginocchio potrebbe influenzare le sue prospettive di trasferimento, con il Newcastle e altri club della Premier League che se dicono siano interessati.

Nonostante la divertente esultanza, Tomori ha dovuto affrontare un’ulteriore delusione quando la Salernitana ha pareggiato poco prima dell’intervallo e si è portata in vantaggio nella ripresa. Inoltre, Tomori ha dovuto lasciare il campo per un infortunio muscolare, aggiungendo una svolta a una serata ricca di eventi. Il Milan ha salvato un pareggio per 2-2 con il pareggio nel finale di Luca Jovic.

Ecco il video clou di Salernitana-Milan, terminata con un pareggio per 2-2.