Le ambizioni di primo posto della Juventus vengono vanificate dal pareggio per 1-1 contro il Genoa

La Juventus ha perso l'occasione di riconquistare il primo posto in Serie A quando il Genoa ha pareggiato 1-1.

Jonathan Moscrop/Getty Images

La Juventus spreca l’occasione di riconquistare il primo posto in Serie A mentre il Genoa si riprende e si assicura un pareggio per 1-1. La potenza del Torino, staccata di due punti dall’Inter all’inizio, ha ridotto il divario, ma domenica l’Inter ha la possibilità di aumentare il proprio vantaggio contro la Lazio.

Nella partita di venerdì, spesso è sembrata una resa dei conti tra il portiere del Genoa, Josep Martinez, e l’attaccante della Juventus, Federico Chiesa. Chiesa ha visto un primo promettente tentativo sventato da Martinez, e il loro scontro ha posto le basi per i momenti cruciali della partita.

La situazione di stallo si è sbloccata dopo 28 minuti quando Martinez ha commesso fallo su Chiesa all’interno dell’area, provocando un rigore che Chiesa ha trasformato con sicurezza.

Nonostante il vantaggio della Juventus, il Genoa trova il pareggio al 3′ della ripresa grazie ad uno spettacolare tiro al volo di Albert Gudmundsson da distanza ravvicinata.

Chiesa ha avuto un’occasione d’oro per riportare la Juventus in vantaggio dopo aver intercettato un passaggio vagante di Martinez, ma la sua esitazione ha permesso a Martinez di effettuare una parata cruciale.

Il conseguente pareggio mantiene il Genoa al 14esimo posto in classifica.

Prestazioni e statistiche della Juventus

[info_team team_id=”625″]

La Juventus è attualmente 2a in Serie A con 37 punti.

Nelle ultime 16 partite ha vinto 11 volte, pareggiato 4 volte e perso una volta. Nell’ultima partita la Juventus ha pareggiato 1-1 contro il Genoa.​​

Diff -2

Il Genoa attualmente è 14esimo in Serie A con 16 punti.

Nelle ultime 16 partite ha vinto 4 volte, pareggiato 4 volte e perso 8 volte. Nell’ultima partita il Genoa ha pareggiato 1-1 contro la Juventus.​​