Tattica segreta, la nota data di Jose Mourinho data dal raccattapalle al portiere della Roma

Con due giocatori espulsi, l'allenatore Jose Mourinho ha fatto ricorso a un raccattapalle per passare un biglietto al portiere Rui Patricio.

Giuseppe Bellini/Getty Images and X

Durante il pareggio per 1-1 della Roma in Serie A contro la Fiorentina, l’allenatore Jose Mourinho ha affrontato una fase finale caotica, ricorrendo a un raccattapalle per trasmettere un messaggio al portiere Rui Patricio. Inizialmente in vantaggio con un colpo di testa di Romelu Lukaku, il vantaggio della Roma si è spostato dopo l’espulsione di Nicola Zalewski e il successivo pareggio di Lucas Martínez Quarta.

Con l’intensificarsi della partita, la Roma ha dovuto affrontare ulteriori battute d’arresto quando Lukaku ha ricevuto un cartellino rosso, riducendola a nove giocatori. Nel tentativo di gestire la situazione, Mourinho ha affidato un biglietto, probabilmente contenente istruzioni cruciali per il gioco, a un raccattapalle per Patricio.

Nonostante le turbolenze e i due cartellini rossi, la Roma riesce a salvare il pareggio. Sorprendentemente, un altro cartellino rosso è stato emesso a Nikola Milenkovic della Fiorentina nei minuti di recupero. I fan, affascinati dal gesto di Mourinho, hanno espresso le loro reazioni sui social media, sottolineando il suo uso non convenzionale del raccattapalle per trasmettere indicazioni tattiche a Patricio, creando scalpore attorno all’incidente.

Prestazioni e statistiche della Roma

La Roma attualmente è seconda in Europa League con 10 punti.

Nelle ultime 5 partite ha vinto 3 volte, pareggiato una volta e perso una volta. Nell’ultima partita la Roma ha pareggiato 1-1 contro il Servette.​​