Il Verona in 10 resiste mentre la Lazio si accontenta di un pareggio per 1-1 nonostante il dominio

Timothy Rogers/Getty Images

La Lazio ha faticato ad assicurarsi più di un pareggio per 1-1 contro l’Hellas Verona in pericolo di retrocessione in Serie A, nonostante abbia dominato la partita e il Verona abbia chiuso con 10 giocatori. Maurizio Sarri, allenatore della Lazio, aveva respinto le voci di una crisi in seguito alla recente vittoria della Coppa Italia, ma la loro prestazione in campionato è stata poco brillante, con una sola vittoria nelle ultime cinque partite, piazzandosi all’ottavo posto. Intanto il Verona, senza vittorie da agosto, resta nelle ultime tre posizioni.

La partita ha visto la Lazio passare in vantaggio al 23′ con uno splendido gol di Mattia Zaccagni, grazie ad un ottimo lavoro di squadra con Manuel Lazzari. Tuttavia, il loro vantaggio non è durato, poiché il Verona ha pareggiato a 20 minuti dalla fine. Il cross di Cyril Ngonge si è trasformato in un tiro inaspettato, parato da Ivan Provedel, che ha portato ad un gol opportunistico di Thomas Henry.

Anche se la Lazio credeva di aver recuperato il vantaggio con un colpo di testa di Nicolò Casale su calcio d’angolo, il gol è stato annullato dopo che una revisione video ha ritenuto Casale colpevole di un fallo su Ondrej Duda del Verona. Il Verona si ritrova in 10 negli ultimi 13 minuti dopo l’espulsione di Duda per doppia ammonizione.

Alla fine, il dominio della Lazio non è riuscito a garantire loro la vittoria che cercavano contro un Verona in difficoltà, lasciandoli con un pareggio deludente e complicando ulteriormente la loro posizione in Serie A.

Prestazioni e statistiche della Lazio

Attualmente la Lazio è seconda in Champions League con 10 punti.

Nelle ultime 5 partite ha vinto 3 volte, pareggiato una volta e perso una volta. Nell’ultima partita la Lazio ha vinto 2-0 contro il Celtic.​​

Ha una differenza reti positiva dopo aver segnato 7 gol e subirne 5.​

La Lazio giocherà mercoledì 13 dicembre a Madrid il prossimo impegno di Champions League contro l’Atlético Madrid. Il pronostico è che l’Atlético Madrid vinca la partita.​

Prestazioni e statistiche dell’Hellas Verona

L’Hellas Verona è attualmente 17esimo in Serie A con 11 punti.

Nelle ultime 15 partite ha vinto due volte, pareggiato 5 volte e perso 8 volte. Nell’ultima partita, l’Hellas Verona ha pareggiato 1-1 contro la Lazio.​​